O Bolo de Milho com Queijo é uma receita tradicional, que une a rusticidade do milho com a cremosidade do queijo prato.
Este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar um café, trazendo um toque de conforto e sabor caseiro. O uso de queijo na massa do bolo adiciona uma textura única e um sabor suave que contrasta deliciosamente com o doce do milho.
☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
☑ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
☑ 3 ovos
☑ 1/2 xícara (chá) de óleo
☑ FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos para polvilhar a forma
☑ Preaqueça o forno a 180 ºC.
☑ Em um liquidificador, adicione a FARINHA DE MILHO AMARELA, o açúcar, o leite, o queijo prato em cubos, o fermento químico em pó, os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
☑ Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com óleo e polvilhe com FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ Despeje a massa e leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
☑ Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
☑ Desenforme o bolo com cuidado e sirva a seguir.
☑ Adicione uma pitada de canela ou erva-doce na massa para um toque especial.
☑ Certifique-se de que os ingredientes estão em temperatura ambiente para melhor incorporação.
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