Esse doce de abóbora com coco é uma verdadeira delícia e combina perfeitamente com o clima acolhedor das festas juninas.
Sirva para seus amigos e familiares e faça sucesso com essa sobremesa tradicional e saborosa!
☑ 1 kg de abóbora (tipo pescoço )
☑ 500g de açúcar cristal
☑ 100g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 2 CANELAS EM CASCA da PQ Alimentos
☑ 5 CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos
☑ Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos, retirando as sementes.
☑ Em uma panela grande, coloque a abóbora cortada, o açúcar, as CANELAS EM CASCA E OS CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos.
☑ Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela. Cozinhe até que a abóbora fique macia e comece a desmanchar, cerca de 30-40 minutos.
☑ Quando a abóbora estiver macia e o líquido reduzido, adicione o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos. Misture bem.
☑ Continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo sempre, até que o doce atinja o ponto desejado (ele vai engrossar um pouco mais ao esfriar).
☑ Retire do fogo e deixe esfriar antes de transferir para cumbucas ou copinhos menores e decore cada porção com um ou dois CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos para um toque especial.
☑ Você pode ajustar a quantidade de açúcar de acordo com seu gosto pessoal.
☑ O COCO RALADO PURO da PQ Alimentos pode ser adicionado mais para o final do cozimento para manter sua textura.
☑ Esse doce pode ser servido tanto quente quanto frio, acompanhando queijos ou até mesmo como recheio de bolos e tortas.
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