☑ 3 xícaras (chá) de FEIJÃO BRANCO PQ (cozido)
☑ 1 cenoura em cubos
☑ 1 abobrinha em rodelas
☑ 1 xícara (chá) de abóbora picada
☑ 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas
☑ 2 tomates em cubinhos
☑ 1 xícara (chá) de vagem picada
☑ 1 cebola picada
☑ sal a gosto
☑ 2 colheres(sopa)de azeite
Modo de preparo do feijão:
☑ Deixar o FEIJÃO BRANCO PQ de molho por aproximadamente 8 horas.
☑ Escorrer a água, lavar o feijão e colocar na panela de pressão.
☑ Cobrir com água, fechar a panela e cozinhar na pressão, no fogo alto, até começar a chiar.
☑ Abaixar o fogo e manter por mais 15 minutos.
☑ Retirar a pressão em segurança, retire da panela e reservar.
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Modo de preparo da sopa:
☑ Aquecer o azeite.
☑ Refogar e cebola e o alho poró.
☑ Adicionar o tomate e cozinhar por 3 minutos.
☑ Adicionar o FEIJÃO BRANCO PQ cozido.
☑ Adicionar a cenoura, a vagem, a abóbora e a água até cobrir os ingredientes
☑ Temperar a gosto
☑ Adicionar sal a gosto
☑ Cozinhar até os legumes ficarem cozidos, mas não muito macios.
☑ Adicionar a abobrinha
☑ Deixar no fogo baixo até ficar macia
☑ Sirva quente
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