A MANTEIGA DE CHIMICHURRI é perfeita para adicionar mais sabor às carnes, deixando ainda mais suculentas e gostosas.
Prepare o Ancho com Manteiga de Chimichurri e experimente essa maravilha!
Para preparar essa receita, utilizamos o CHIMICHURRI e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA A MANTEIGA DE CHIMICHURRI:
☑ 100gr de manteiga
☑ 1 colher (sopa) de vinagre
☑ ½ colher (chá) de sal
☑ 3 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
INGREDIENTES PARA A CARNE:
☑ 500g de Ancho
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Azeite
MODO DE PREPARO DA MANTEIGA DE CHIMICHURRI:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar muito bem.
☑ Transferir para um papel manteiga, e dobrar fechando bem as laterais.
☑ Levar ao freezer ou congelador até que fique bem firme.
MODO DE PREPARO DO ANCHO:
☑ Temperar o ancho com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e fritar em uma frigideira com fio de azeite, selando a carne dos dois lados.
☑ Retirar a Manteiga de Chimichurri do freezer, cortar em cubos ou rodelas e colocar sobre o ancho ainda quente para que ela derreta e transfira o sabor e suculência para a carne.
☑ Pronto! É só servir com farofa ou o que desejar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.