AS AREPAS COM GUACAMOLE são deliciosas e ótima opção para servir como aperitivo ou um café da manhã saudável. As arepas são feitas com farinha de milho amarela que contém vitaminas e nutrientes, dando mais energia e disposição.
INGREDIENTES – AREPAS:
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 1 colher (café) de sal
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
INGREDIENTES – GUACAMOLE:
☑ 1 avocado cortado em tiras
☑ 1 tomate em cubos
☑ ½ cebola picadinha
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
☑ Limão
☑ Colocar em um liquidificador, a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos e ligar no modo pulsar para triturar muito bem até que a farinha esteja completamente moída.
☑ Depois, colocar a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos moída em um recipiente, adicionar o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar.
☑ Acrescentar a manteiga e colocar o leite aos poucos, misturando a massa até formar uma massa firme que dê para modelar.
☑ Modelar as arepas no formato de círculo, pois será a base para o guacamole.
☑ Colocar as arepas em uma frigideira com um fio de azeite, e dourar por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado.
☑ Enquanto isso, colocar o tomate a cebola em um recipiente, e temperar com sal e azeite. Reservar.
☑ Assim que as arepas estiverem douradas, retirar da frigideira e colocar em um prato.
☑ Depois, distribuir uma porção de tomate temperado e as fatias de avocado. Para finalizar, espremer o limão, regar azeite e pronto. É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.