O Arroz com Açafrão e Linguiça Calabresa é uma receita prática e muito saborosa, perfeita para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.
A receita leva a calabresa, pimenta e páprica que traz um sabor defumado e levemente picante, e também o açafrão que deixa o prato mais colorido e nutritivo. Experimente!
☑ 2 xícaras (chá) de arroz
☑ 6 xícaras (chá) de água morna
☑ 800g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
☑ 1 cebola bem picada
☑ 3 alhos bem picados
☑ 1 tomate bem picado
☑ ½ xícara (chá) de extrato de tomate
☑ 2 pimentas de cheiro bem picadas
☑ 1 colher (sopa) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Azeite
☑ Colocar um fio de azeite e a linguiça calabresa em uma panela grande e fritar até dourar.
☑ Em seguida, adicionar o alho, a cebola, a pimenta de cheiro e refogar. Depois, colocar o CHIMICHURRI, a PÁPRICA DEFUMADA, o AÇAFRÃO EM PÓ e misturar.
☑ Acrescentar o tomate e refogar até murchar. Colocar o extrato de tomate, o arroz e mexer até misturar tudo muito bem.
☑ Colocar a água, ajustar o sal, misturar e deixar ferver em fogo médio para cozinhar bem o arroz.
☑ Desligar, finalizar polvilhando a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos pronto! É só servir e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.