Bacalhau com Cebola Caramelizada

Receita

Bacalhau com Cebola Caramelizada

O BACALHAU COM CEBOLA CARAMELIZADA vai deixar o seu almoço de Páscoa ainda mais especial e saboroso. O preparo é bem fácil e a receita é versátil, ideal para as ceias e refeições especiais.

Ingredientes

INGREDIENTES – BACALHAU

☑ 1kg de lombo de bacalhau dessalgado

☑ 3 colheres (sopa) de azeite

 

INGREDIENTES – CEBOLA CARAMELIZADA

☑ 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Azeite a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – BACALHAU

☑ Aquecer o azeite em uma frigideira, colocar os lombos de bacalhau e dourar os dois lados. Retirar da frigideira e reservar.

MODO DE PREPARO – CEBOLA CARAMELIZADA

☑ Usar a mesma frigideira do bacalhau e adicionar mais um fio de azeite. Assim que aquecer, colocar as rodelas de cebola e temperar com uma pitada de sal. Mexer sem parar até a cebola ficar caramelizada. (Obs: não pare de mexer para não deixar queimar.) 

☑ Depois adicionar PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, misturar e pronto.

☑ Pronto! Servir a cebola com o bacalhau e com folhas de espinafre, e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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