O BACALHAU COM CEBOLA CARAMELIZADA vai deixar o seu almoço de Páscoa ainda mais especial e saboroso. O preparo é bem fácil e a receita é versátil, ideal para as ceias e refeições especiais.
INGREDIENTES – BACALHAU
☑ 1kg de lombo de bacalhau dessalgado
☑ 3 colheres (sopa) de azeite
INGREDIENTES – CEBOLA CARAMELIZADA
☑ 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
MODO DE PREPARO – BACALHAU
☑ Aquecer o azeite em uma frigideira, colocar os lombos de bacalhau e dourar os dois lados. Retirar da frigideira e reservar.
MODO DE PREPARO – CEBOLA CARAMELIZADA
☑ Usar a mesma frigideira do bacalhau e adicionar mais um fio de azeite. Assim que aquecer, colocar as rodelas de cebola e temperar com uma pitada de sal. Mexer sem parar até a cebola ficar caramelizada. (Obs: não pare de mexer para não deixar queimar.)
☑ Depois adicionar PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, misturar e pronto.
☑ Pronto! Servir a cebola com o bacalhau e com folhas de espinafre, e aproveitar.
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