Experimente a sofisticação do Bacalhau com Salada e Croutons de Grão de Bico com Páprica Doce!
Descubra uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato que une o requinte do bacalhau, a crocância dos croutons de grão de bico e a leveza da salada. Uma experiência única para surpreender seu paladar!
BACALHAU:
☑ 500g de lombo de bacalhau dessalgado
☑ 3 colheres (sopa) de azeite
CROUTONS DE GRÃO DE BICO:
☑ 1 xícara (chá) de GRÃO DE BICO da PQ Alimentos
☑ Água (para hidratar e cozinhar)
☑ ½ colher (sopa) de páprica doce
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
SALADA:
☑ Ovos de codorna cozidos a gosto
☑ Alface
BACALHAU:
☑ Cozinhe o bacalhau em água fervente por 4 a 6 minutos. Reserve.
CROUTONS DE GRÃO DE BICO:
☑ Hidrate o grão de bico em água por 12 horas, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Escorra e tempere com azeite, sal e páprica.
☑ Misturar tudo muito bem e levar ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem crocante por fora e levemente macio por dentro. Misturar na metade do tempo para não queimar.
☑ Monte o prato com alface, bacalhau, ovos de codorna e regue com azeite. Distribua os croutons de grão de bico. Sirva e aproveite!
☑ Ideal para almoços e jantares especiais, celebrações e períodos festivos.
☑ Para uma experiência completa, sirva com arroz branco ou purê de batatas e um bom vinho branco seco.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.