O BACALHAU EMPANADO é uma receita ideal para surpreender a todos no almoço de Páscoa.
Ele fica macio por dentro e com uma casquinha super gostosa por fora. Sirva com salada e molhos de sua preferência. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ 500g de filé de bacalhau
☑ Água (para dessalgar)
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ Óleo
☑ Colocar água em um recipiente e mergulhar o filé de bacalhau para dessalgar. Trocar a água por pelo menos de 6 em 6 horas. (OBS: Esse processo deve ser feito 24 horas que antecede o preparo da receita, e manter na geladeira durante esse período). Em seguida, secar bem o bacalhau.
☑ Passar o bacalhau pela farinha de trigo, em seguida pelo leite e depois no FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ Depois, fritar os filés de bacalhau em óleo quente, e assim que dourar, retirar e colocar sob papel toalha para retirar o excesso de óleo.
☑ Cortar em fatias grossas, servir com salada e molhos, e pronto!
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