Banana Frita Empanada

Receita

Banana Frita Empanada

Aprenda a preparar Banana Frita de Restaurante. A Banana à Milanesa faz muito sucesso nos restaurantes por ser saborosa e bem sequinha.

Para preparar esse empanado, utilizamos o AMIDO DE MILHO e a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 4 bananas nanicas firmes ( não use muito maduras ou muito verdes )
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de  AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos para o empanado ficar mais crocante e sequinho.
Misturar os ovos.
Remover a casca da banana.
Empanar todas as bananas na mistura da farinha de trigo com AMIDO DE MILHO  da PQ Alimentos, depois passar no ovo e por último empanar com FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ Em uma frigideira, com óleo bem quente, fritar até dourar.
☑ Depois de fritar, descansar sobre o papel toalha.
☑ Pronto, agora é só servir.

Informações adicionais

☑ Tempere o arroz e a linguiça com SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
☑ Para acompanhar as carnes a FAROFA PRONTA TRADICIONAL da PQ Alimentos

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.