Aprenda a preparar Banana Frita de Restaurante. A Banana à Milanesa faz muito sucesso nos restaurantes por ser saborosa e bem sequinha.
Para preparar esse empanado, utilizamos o AMIDO DE MILHO e a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ 4 bananas nanicas firmes ( não use muito maduras ou muito verdes )
☑ 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
☑ 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ 3 ovos
☑ Misturar a farinha de trigo com o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos para o empanado ficar mais crocante e sequinho.
☑ Misturar os ovos.
☑ Remover a casca da banana.
☑ Empanar todas as bananas na mistura da farinha de trigo com AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, depois passar no ovo e por último empanar com FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ Em uma frigideira, com óleo bem quente, fritar até dourar.
☑ Depois de fritar, descansar sobre o papel toalha.
☑ Pronto, agora é só servir.
☑ Tempere o arroz e a linguiça com SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
☑ Para acompanhar as carnes a FAROFA PRONTA TRADICIONAL da PQ Alimentos
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.