A BARRA DE PIPOCA CARAMELIZADA é uma forma deliciosa e criativa de servir a pipoca nas comemorações de Festa Junina.
E para deixar ainda mais gostosa, sirva a Barra de Pipoca Caramelizada junto com o Pé de Moleque.
A combinação de textura e sabor fica incrível!
Essa receita foi feita com o MILHO PARA PIPOCA e o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos. Experimente!
INGREDIENTES PARA A PIPOCA:
☑ 140 gr de MILHO PARA PIPOCA da PQ Alimentos
☑ Óleo
INGREDIENTES PARA A BARRA DE PIPOCA CARAMELIZADA:
☑ 2 colheres (sopa) de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de água
☑ 2 colheres (sopa) de glicose
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO DA PIPOCA:
☑ Em uma panela, aquecer o óleo e colocar o MILHO PARA PIPOCA da PQ Alimentos. Mexer até começar a estourar, tampar a panela e aguardar terminar de estourar os grãos. Reservar.
MODO DE PREPARO DA BARRA DE PIPOCA CARAMELIZADA:
☑ Torrar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos por 15 minutos. Misturar na metade do tempo para não queimar. Reservar.
☑ Em seguida, colocar em uma panela o açúcar, a glicose e a água. Levar em fogo médio até formar uma calda em ponto de fio.
☑ Tirar a panela do fogo e adicionar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos torrado, e a pipoca reservada.
☑ Misturar com cuidado para envolver bem a calda em todos os ingredientes, e depois colocar sobre uma forma. Espalhar a mistura com o auxílio de uma espátula, faca ou rolo de macarrão.
☑ Depois de esfriar, cortar em formato de barrinhas.
☑ Pronto. É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.