A BATATA COM ATUM é uma receita prática e muito saborosa para servir no almoço de domingo ou variar o cardápio no dia-a-dia.
☑ 2 latas de atum (sem o líquido)
☑ 4 batatas cortadas em rodelas
☑ ½ cebola bem picadinha
☑ Azeite
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Colocar 2 colheres de azeite em uma panela e levar ao fogo. Assim que aquecer, distribuir as batatas, temperar com uma pitada de sal, tampar a panela e deixar por 10 minutos. Virar as batatas na metade do tempo para não queimar.
☑ Depois, transferir as batatas para uma forma untada com azeite e utilizar a mesma frigideira para refogar a cebola com 1 colher de azeite. Refogar até murchar.
☑ Em seguida, colocar a cebola refogada por cima da batata e salpicar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Depois distribuir o atum e regar a gosto com azeite.
☑ Cobrir a forma com papel alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos ou até cozinhar bem as batatas.
☑ Retirar o papel alumínio e deixar mais alguns minutos no forno para dourar bem as batatas.
☑ Pronto! Se desejar, sirva com ervas aromáticas e é só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.