Batata com Atum

Receita

Batata com Atum

A BATATA COM ATUM é uma receita prática e muito saborosa para servir no almoço de domingo ou variar o cardápio no dia-a-dia.

Ingredientes

☑ 2 latas de atum (sem o líquido)

☑ 4 batatas cortadas em rodelas

☑ ½ cebola bem picadinha

☑ Azeite

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar 2 colheres de azeite em uma panela e levar ao fogo. Assim que aquecer, distribuir as batatas, temperar com uma pitada de sal, tampar a panela e deixar por 10 minutos. Virar as batatas na metade do tempo para não queimar.

☑ Depois, transferir as batatas para uma forma untada com azeite e utilizar a mesma frigideira para refogar a cebola com 1 colher de azeite. Refogar até murchar. 

☑ Em seguida, colocar a cebola refogada por cima da batata e salpicar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Depois distribuir o atum e regar a gosto com azeite.

☑ Cobrir a forma com papel alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos ou até cozinhar bem as batatas. 

☑ Retirar o papel alumínio e deixar mais alguns minutos no forno para dourar bem as batatas.

☑ Pronto! Se desejar, sirva com ervas aromáticas e é só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.