Batata Crocante com Amido de Milho

Receita

Batata Crocante com Amido de Milho

A BATATA CROCANTE COM AMIDO DE MILHO é um petisco super prático e delicioso, ideal para servir como acompanhamento ou porção.

O preparo leva Amido de Milho que ajuda a absorver o excesso de água da batata, deixando mais sequinha e crocante.

Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO e CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ ¾ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 5 batatas grandes

☑ Água

☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

☑ 1 colher (sopa) de sal

☑ Óleo para fritar

Modo de Preparo

☑ Em uma panela, colocar água, batatas (descascadas), sal, e levar para cozinhar.  

☑ Quando as batatas estiverem macias, descartar a água e amassar com espremedor de batatas ou garfo.

☑ Aguardar esfriar e adicionar o CHIMICHURRI e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos. Ajustar o sal se necessário. 

☑ Misturar bem até formar uma massa consistente, e modelar no formato de palitos ou como desejar.

☑ Fritar em óleo quente até dourar. Colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo e pronto! É só servir com molhos de sua preferência.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.