A BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS, é uma receita super rápida e fácil de preparar, ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar, ou recebeu uma visita inesperada e não abre mão de preparar algo gostoso para servir.
Prepare a batata gratinada com especiarias, sirva com molhos de sua preferência e prove essa maravilha.
Para preparar essa receita, utilizamos a SALSA DESIDRATADA, o TEMPERO BAIANO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Água – para cozinhar a batata
☑ Batata inteira
☑ Fatias de bacon
☑ Mussarela ralada
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
☑ TEMPERO BAIANO da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos
☑ Folhas de salsinha fresca
☑ Sal
☑ Azeite
Exceto a água, os demais ingredientes são a gosto.
☑ Lavar bem a batata e reservar.
☑ Colocar a água em uma panela e levar em fogo alto. Assim começar a ferver, colocar a batata e cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique al dente. (Obs: não deixar muito tempo para não amolecer demais). Retirar a batata, secar levemente e colocar em uma forma.
☑ Cortar a batata em fatias sem chegar até o final. Colocar entre as fatias o bacon e regar o azeite.
☑ Em seguida salpicar o sal, a mussarela ralada, a SALSA DESIDRATADA, o TEMPERO BAIANO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar a batata e o bacon estiver crocante.
☑ Depois que tirar do forno, salpicar folhas de salsinha e pronto, é só servir!
☑ Prove também a batata com calabresa ou outro ingrediente que desejar. Fica uma delícia!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.