Batata Rústica com Páprica

Receita

Batata Rústica com Páprica

A Batata Rústica com Páprica representa uma combinação perfeita de aroma e sabor. Cortada em gomos ou palitos grossos, são delicadamente regadas com azeite e temperadas com uma mistura de especiarias que elevam seu sabor a outro nível. Ideal tanto para acompanhar refeições como para servir como petisco, esta receita é uma escolha infalível.

Ingredientes

☑ 4 batatas grandes

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de páprica doce

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

1 colher (chá) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos

☑ Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e corte-as em gomos ou palitos grossos.

Seque as batatas com um papel toalha para remover o excesso de umidade.

Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva com as pápricas, o açafrão, a pimenta do reino e o sal.

Adicione as batatas à tigela e misture bem para que fiquem completamente cobertas com a mistura de temperos.

Pré-aqueça a Air Fryer a 200ºC.

Coloque as batatas temperadas no cesto da Air Fryer e asse por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes por fora e macias por dentro.

Retire as batatas da Air Fryer e sirva quentes.

Informações adicionais

☑ Sirva as batatas rústicas com molhos caseiros, como maionese de ervas ou ketchup de beterraba.
☑ Caso não tenha uma Air Fryer disponível, utilize um forno convencional e siga as instruções detalhadas acima, aumentando o tempo de forno para 45 minutos.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.