Biscoito Nutritivo de Passas e Chocolate Branco

Receita

Biscoito Nutritivo de Passas e Chocolate Branco

A combinação de bananas maduras amassadas com aveia, passas e gotas de chocolate branco resulta em biscoitos macios e aromáticos, perfeitos para serem desfrutados a qualquer momento do dia.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia de flocos fino

4 bananas prata 

2 colheres (sopa) de óleo de coco

½ xícara (chá) de UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos

½ xícara (chá) de gotas de chocolate branco (opcional)

1 colher (sopa) de fermento químico

CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com óleo de coco e aveia fina.

Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo até obter uma consistência homogênea.

Adicione o óleo de coco e a canela moída, misturando bem.

Acrescente o fermento, as passas e as gotas de chocolate branco, misturando até ficar uniforme.

Adicione a aveia aos poucos, misturando até formar uma massa consistente e firme.

Com as mãos umedecidas, pegue porções da massa e modele os biscoitos.

Coloque os biscoitos na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até dourarem levemente.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações adicionais

☑ Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para manter a frescura por mais tempo.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.