A combinação de bananas maduras amassadas com aveia, passas e gotas de chocolate branco resulta em biscoitos macios e aromáticos, perfeitos para serem desfrutados a qualquer momento do dia.
☑ 2 xícaras (chá) de aveia de flocos fino
☑ 4 bananas prata
☑ 2 colheres (sopa) de óleo de coco
☑ ½ xícara (chá) de UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos
☑ ½ xícara (chá) de gotas de chocolate branco (opcional)
☑ 1 colher (sopa) de fermento químico
☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto
☑ Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com óleo de coco e aveia fina.
☑ Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo até obter uma consistência homogênea.
☑ Adicione o óleo de coco e a canela moída, misturando bem.
☑ Acrescente o fermento, as passas e as gotas de chocolate branco, misturando até ficar uniforme.
☑ Adicione a aveia aos poucos, misturando até formar uma massa consistente e firme.
☑ Com as mãos umedecidas, pegue porções da massa e modele os biscoitos.
☑ Coloque os biscoitos na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até dourarem levemente.
☑ Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
☑ Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para manter a frescura por mais tempo.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.