Os Biscoitos de Coco são fáceis de fazer, desmancham na boca e tem um sabor irresistível!!
☑ 150 g de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 150 g de farinha de trigo
☑ 150 g de açúcar de confeiteiro peneirado
☑ 50 g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 1 colher (café) de fermento químico
☑ 100 g de manteiga sem sal – temperatura ambiente
☑ 1 ovo
☑ Em uma tigela colocar a manteiga o açúcar e misturar com as mãos.
☑ Acrescentar o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, a farinha de trigo e o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e misturar novamente até ficar uma massa bem homogênea.
☑ Adicionar o fermento e o ovo e mexer até que forme uma massa lisa e não grude mais nas mãos. OBS: Se ainda estiver grudando, vá acrescentando mais um pouco do AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos até desgrudar totalmente das mãos.
☑ Em seguida, modelar os biscoitos no formato de bolinhas, colocar em uma forma untada e apertar levemente com o dedo para achatar um pouco.
☑ Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar embaixo e fique sequinho em cima. IMPORTANTE: não deixar dourar muito na parte de cima pois pode queimar embaixo.
⠀
☑ Ao invés de untar a forma, pode colocar papel manteiga.
☑ Faça o formato que desejar, mas o importante é manter o mesmo tamanho para assar todos por igual.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.