A BISTECA DE PORCO COM MANTEIGA DE ERVAS, é de dar água na boca. A manteiga deixa a carne mais suculenta e saborosa, combinando bem com arroz, legumes grelhados e outros pratos.
INGREDIENTES PARA A MANTEIGA:
☑ 130g de manteiga em temperatura ambiente
☑ 1 ½ colher (sopa) de caldo de limão
☑ 1 dente de alho grande bem picadinho
☑ 2 colheres (sopa) de salsinha fresca e bem picada
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Papel manteiga ou plástico filme
INGREDIENTES PARA A BISTECA DE PORCO:
☑ 2 bistecas de porco
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Azeite
MODO DE PREPARO DA MANTEIGA DE ERVAS:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar e amassar com um garfo até formar uma pasta uniforme e bem lisa.
☑ Depois, colocar essa pasta em um papel manteiga (aproximadamente 40cm), e enrolar de forma que distribua por igual, modelando a manteiga dentro do papel.
☑ Fechar bem as pontas e levar a geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.
MODO DE PREPARO DA BISTECA DE PORCO:
☑ Deixar as bistecas de porco em temperatura ambiente e temperar com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Aquecer uma frigideira com um fio de azeite, colocar as bistecas e grelhar por aproximadamente 5 minutos cada lado até dourar.
☑ Servir as bistecas ainda quentes com uma fatia da manteiga de ervas e pronto. É só aproveitar.
☑ Experimente esse prato também com a MANTEIGA DE CHIMICHURRI. Fica uma delícia!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.