Essa receita combina o toque das especiarias com a cremosidade do bobó, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Ideal para ocasiões especiais ou para aquecer os dias frios!
PARA O FRANGO
☑ 1 peito de frango em cubos
☑ Água quente (o suficiente para cozinhar)
☑ ½ cebola picada
☑ 2 dentes de alho picados
☑ 1 tomate picado
☑ ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
☑ ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
☑ 150g de molho de tomate
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (chá) de Páprica da PQ Alimentos
☑ 1 colher (chá) de COLORAU da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (café) de lemon pepper
☑ 1 LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos
☑ Sal a gosto
☑ 1 fio de azeite
PARA O CREME
☑ 350g de mandioca cozida
☑ 1 caixinha de creme de leite
☑ 1 lata de milho verde (escorrido)
☑ Aqueça um fio de azeite em uma panela e doure os cubos de frango. Tempere com alho, sal, lemon pepper, páprica, COLORAU e o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos. Cubra com água quente, misture e deixe cozinhar até atingir o ponto de pressão.
☑ Após o cozimento, reserve o caldo e desfie o frango.
☑ Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate e os pimentões. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar os sabores.
☑ No liquidificador, bata a mandioca cozida com o caldo do cozimento reservado e o creme de leite até obter uma textura cremosa.
☑ Incorpore o creme ao refogado de frango, adicione o milho verde e ajuste a consistência com água, se necessário. Tempere com CHIMICHURRI e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e ajuste o sal. Deixe apurar por mais alguns minutos.
☑ Finalize com a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e sirva ainda quente.
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