Sabe aquela combinação de bolo com chá de camomila? Já pensou que delícia ficaria os dois na mesma receita? Já pensou em preparar alguns Muffins de Camomila para o seu café da manhã, café da tarde ou para aquela pausa rápida durante o dia.
⠀
E olha que legal. A Camomila tem uma variedade de benefícios. Entre eles, o auxílio na redução de hiperatividade, auxilia no tratamento de problemas estomacais, tratamento de ansiedade e muitas outras coisas boa para o nosso bem-estar.
☑ 4 ovos
☑ 100 g manteiga ou margarina sem sal
☑ 170 g de iogurte natural
☑ 1 e ½ xícara (chá) de água
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
☑ 4 colheres (sopa) de CAMOMILA EM FLOR PQ
☑ 1 colher (sopa) fermento químico em pó
☑ Forminhas para cupcake ou muffin
☑ Em uma chaleira ou panela, colocar a água e assim que começar a ferver, desligar o fogo e acrescentar a CAMOMILA EM FLOR PQ. Tampar a chaleira por 1 a 2 minutos.
☑ Passar a infusão do chá de CAMOMILA EM FLOR PQ pela peneira e reservar.
☑ No liquidificador, bater o chá de CAMOMILA EM FLOR PQ, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a manteiga.
☑ Despejar em um recipiente e misturar a mão a farinha, a aveia e o fermento.
☑ Em uma forma apropriado para cupcake/ muffin, distribuir as forminhas e colocar ⅔ da massa para não transbordar hora de assar os bolinhos.
☑ Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos e seu bolinho está pronto.
☑ O tempo de preparo varia de acordo com cada forno e para saber se já está pronto o seu bolinho de camomila, aguarde o tempo indicado e espete com um palito. Se sair limpo, está pronto.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.