O BOLO DE FUBÁ COM CANELA é um prato bem tradicional servido nas Festas Juninas. E para deixar mais especial, acrescentamos a CANELA MOÍDA, realçando ainda mais o sabor, deixando mais suave e gostoso.
Além das comemorações juninas, o BOLO DE FUBÁ COM CANELA combina muito bem para um café da manhã ou chá da tarde no dia-a-dia. Experimente!
No preparo desse prato, utilizamos a CANELA MOÍDA e o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos para deixar com um sabor incrível.
INGREDIENTES:
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ 3 ovos
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 1/2 xícara (chá) de óleo
☑ 1 colher (sopa) de fermento químico
☑ 1 colher (sopa) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
☑ No liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo.
☑ Em seguida, acrescentar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, a farinha e o açúcar e bater bem.
☑ No final, acrescentar o fermento e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e bater para misturar com os demais ingredientes.
☑ Despejar a massa em uma forma untada, e levar para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
☑ Depois que desenformar, polvilhar CANELA MOÍDA da PQ Alimentos para deixar o bolo ainda mais saboroso.
☑ Pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.