Ingredientes da massa:
☑ 3 ovos
☑ 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
☑ 1 lata de leite condensado ( 395 g)
☑ 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)
☑ ½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO PQ (120 g)
☑ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)
Ingredientes da cobertura:
☑ 300 g de goiabada
☑ ½ copo americano de água ( 100 ml)
Modo de preparo do bolo:
☑ No liquidificador colocar os ovos, o leite, a manteiga, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o açúcar e o FUBÁ MIMOSO PQ. Bater até ficar homogêneo.
☑ Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
☑ Em seguida, despejar a massa em uma forma tamanho de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com FUBÁ MIMOSO PQ.
☑ Assar em forno preaquecido a 180°C. ( aprox. 50 minutos ou até dourar.)
Modo de preparo da cobertura:
☑Colocar a goiabada na panela junto com a água.
☑Mexer até dissolver por completo, em fogo baixo.
☑ Despejar a calda sobre o bolo frio.
☑ Pronto, agora é só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.