O BOLO DE MILHO COM COCO é uma das receitas que fazem o maior sucesso nas Festas Juninas.
Ele é feito com o Amido de Milho e o Coco Ralado Puro da PQ Alimentos, deixando com uma textura macia e sabor marcante. Experimente!
☑ 8 espigas de milho verde
☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 3 ovos
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ ½ xícara (chá) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ Debulhar as espigas e em seguida colocar no liquidificador o óleo, o ovo, o milho e o açúcar, e bater por 5 minutos.
☑ Acrescentar a farinha de trigo, o AMIDO DE MILHO e o COCO RALADO da PQ Alimentos, e bater por mais 2 minutos.
☑ Colocar o fermento em pó e bater por mais 1 minuto.
☑ Untar uma forma e colocar as palhas de milho bem lavadas e secas, moldando a forma.
☑ Adicionar a massa do bolo por cima das palhas, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 35 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
☑ Pronto. É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.