Bolo de Milho com Coco

Receita

Bolo de Milho com Coco

O BOLO DE MILHO COM COCO é uma das receitas que fazem o maior sucesso nas Festas Juninas.

Ele é feito com o Amido de Milho e o Coco Ralado Puro da PQ Alimentos, deixando com uma textura macia e sabor marcante. Experimente!

Ingredientes

☑ 8 espigas de milho verde

☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 3 ovos

☑ ½ xícara (chá) de óleo

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

☑ ½ xícara (chá) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Debulhar as espigas e em seguida colocar no liquidificador o óleo, o ovo, o milho e o açúcar, e bater por 5 minutos. 

☑ Acrescentar a farinha de trigo, o AMIDO DE MILHO e o COCO RALADO da PQ Alimentos, e bater por mais 2 minutos. 

☑ Colocar o fermento em pó e bater por mais 1 minuto.

☑ Untar uma forma e colocar as palhas de milho bem lavadas e secas, moldando a forma.

☑ Adicionar a massa do bolo por cima das palhas, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 35 minutos ou até o teste do palito sair limpo.

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.