Quer uma receita prática e gostosa para as festas de final de ano? O BOLO DE NATAL além de lindo, é muito gostoso e aromático pois é feito com CANELA MOÍDA.
Para deixar ainda mais atrativo, decore com CANELA EM CASCA e romã ou frutas da época. Experimente!
DICA: Você também pode acrescentar a Uva Passa Branca e Preta na massa. Fica uma delícia!
Para preparar essa receita utilizamos a CANELA MOÍDA, a CANELA EM CASCA e o BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos.
☑ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 4 ovos
☑ 200g de manteiga
☑ 1 colher (chá) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
☑ 1 pitada de noz moscada
☑ 2 colheres (chá) de fermento em pó
☑ 1 colher (chá) BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos
INGREDIENTES DA CALDA
☑ 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
☑ Suco de 1 limão grande
INGREDIENTES – FINALIZAÇÃO
☑ CANELA EM CASCA da PQ Alimentos
☑ Açúcar de confeiteiro
☑ Marshmallow
☑ Romã ou frutas de preferência
☑ Bater na batedeira, a manteiga, o leite e o açúcar.
☑ Adicionar um ovo por vez e intercalar com a farinha de trigo, a noz moscada e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos. Bater em velocidade alta para misturar bem.
☑ Acrescentar o fermento e o BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos e misturar delicadamente a mão.
☑ Colocar em uma forma suíça untada, e levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e o palito saia limpo.
☑ Aguardar esfriar para desenformar.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
☑ Colocar o açúcar em um recipiente e adicionar aos poucos o limão até obter uma calda mais grossa. Se necessário, adicionar mais limão ou mais açúcar, até dar o ponto ideal para decorar o Bolo de Natal.
PARA FINALIZAR:
☑ Para decorar, despejar a calda no Bolo de Natal, polvilhar o açúcar de confeiteiro e decorar com a romã, marshmallow e a CANELA EM CASCA da PQ Alimentos e pronto. É só servir!
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