Para preparar essa receita de BOLO DE PAÇOCA COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE E PAÇOCA, utilizamos AMENDOIM RUNNER e FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DO BOLO
☑ 3 ovos
☑ 1/2 xícara de óleo
☑ 1 xícara de leite
☑ 1 e 1/4 xícara de açúcar
☑ 1 xícara de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras de farinha de trigo
☑ 1 colher (sopa) de fermento
INGREDIENTES PARA PAÇOCA CASEIRA
☑ 1 copo americano de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos, já torrado e sem pele.
☑ ½ copo americano de açúcar
☑ ½ copo americano de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos
☑ 1 pitada de sal
INGREDIENTES DA COBERTURA
☑ 1 lata de leite condensado
☑ 200g de doce de leite
☑ 1 colher (sopa) rasa de manteiga
☑ 1/2 (Metade) da PAÇOCA CASEIRA esfarelada
☑ 1/2 (Metade) da PAÇOCA CASEIRA esfarelada para decorar
MODO DE PREPARO DA PAÇOCA CASEIRA
☑ Colocar todos os ingredientes da paçoca caseira em um processador e triture tudo muito bem.
MODO DE PREPARO DA MASSA
☑ Colocar os ovos, o leite, o açúcar e metade da paçoca caseira no liquidificador e bater.
☑ Transferir a mistura do liquidificador para um recipiente e misturar com a farinha usando uma espátula, adicionar o fermento e misturar.
☑ Colocar em uma forma, untar com manteiga e enfarinhar.
☑ Pré-aquecer o forno em 180ºC, assar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
☑ Levar os ingredientes ao fogo baixo, mexer sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
☑ Colocar a cobertura sobre o bolo.
☑ Adicione o restante da paçoca caseira esfarelada por cima.
☑ Pronto, agora é só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.