Bolo de Tapioca com Coco

Receita

Bolo de Tapioca com Coco

Descubra o Bolo de Tapioca com Coco: Uma Combinação Deliciosa de Leveza e Sabor!

Este bolo é a escolha ideal para festas, reuniões familiares ou para ser apreciado com uma xícara de café. Além de ser delicioso, é também uma excelente fonte de carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis do coco.

Ingredientes

PARA HIDRATAR A TAPIOCA:

☑ 1 xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos

☑ 200 ml de leite de coco

☑ 1 xícara (chá) de leite

 

PARA O BOLO:

☑ 3 ovos

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 4 colheres (sopa) de manteiga

☑ ½ xícara (chá) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

COBERTURA:

☑ 1 caixinha de leite condensado

☑ 2 colheres (sopa) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos

Modo de Preparo

PARA HIDRATAR: 

☑ Colocar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos em uma tigela de batedeira, adicionar o leite e o leite de coco e misturar bem. Reservar por 30 minutos para hidratar a TAPIOCA.

☑ Depois, adicionar os ovos, manteiga, açúcar, COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e bater na batedeira. Adicionar a farinha aos poucos e continuar a bater até misturar tudo muito bem.

☑ Desligar a batedeira, acrescentar o fermento e misturar com uma colher.

☑ Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

☑ Enquanto isso, misturar o leite condensado com o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e reservar.

☑ Assim que o bolo estiver pronto, desenformar e despejar a cobertura de leite condensado e coco e pronto.

☑ Agora é só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.