Descubra o Bolo de Tapioca com Coco: Uma Combinação Deliciosa de Leveza e Sabor!
Este bolo é a escolha ideal para festas, reuniões familiares ou para ser apreciado com uma xícara de café. Além de ser delicioso, é também uma excelente fonte de carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis do coco.
PARA HIDRATAR A TAPIOCA:
☑ 1 xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ 200 ml de leite de coco
☑ 1 xícara (chá) de leite
PARA O BOLO:
☑ 3 ovos
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 4 colheres (sopa) de manteiga
☑ ½ xícara (chá) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
☑ 1 caixinha de leite condensado
☑ 2 colheres (sopa) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
PARA HIDRATAR:
☑ Colocar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos em uma tigela de batedeira, adicionar o leite e o leite de coco e misturar bem. Reservar por 30 minutos para hidratar a TAPIOCA.
☑ Depois, adicionar os ovos, manteiga, açúcar, COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e bater na batedeira. Adicionar a farinha aos poucos e continuar a bater até misturar tudo muito bem.
☑ Desligar a batedeira, acrescentar o fermento e misturar com uma colher.
☑ Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
☑ Enquanto isso, misturar o leite condensado com o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e reservar.
☑ Assim que o bolo estiver pronto, desenformar e despejar a cobertura de leite condensado e coco e pronto.
☑ Agora é só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.