A BRUSCHETTA DE TOMATE COM PÁPRICA DEFUMADA E ORÉGANO, é de comer com os olhos e vai deixar todo mundo com água na boca. Além do sabor e aroma incríveis, ela tem uma aparência linda sendo uma ótima opção para entradas ou porções.
Prove hoje mesmo. O preparo é rápido, prático e o tomate aquecido com as especiarias faz toda a diferença.
Para preparar essa receita, utilizamos o ORÉGANO e a PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos.
☑ 1 pão italiano
☑ 400gr de tomatinhos maduros
☑ 5 dentes de alho bem picados
☑ Queijo parmesão fresco ralado a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto
☑ ½ colher (café) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos
☑ Cortar o pão italiano em fatias e com o auxílio de um pincel, passar o azeite em um dos lados do pão.
☑ Colocar em assadeira e levar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos ou até dourar levemente, deixando as bordas crocantes e o meio macio.
☑ Depois, cortar os tomatinhos ao meio e reservar.
☑ Em uma panela, aquecer um fio de azeite e dourar o alho. Em seguida, adicionar os tomatinhos e temperar com sal, ORÉGANO e a PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos. Refogar levemente por 3 ou 4 minutos sem deixar desmanchar os tomatinhos.
☑ Agora é só colocar uma porção do tomatinho em cada fatia de pão, salpicar o queijo parmesão ralado e pronto. É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.