Bruschetta de Tomate com Páprica Defumada e Orégano

Receita

Bruschetta de Tomate com Páprica Defumada e Orégano

A BRUSCHETTA DE TOMATE COM PÁPRICA DEFUMADA E ORÉGANO, é de comer com os olhos e vai deixar todo mundo com água na boca. Além do sabor e aroma incríveis, ela tem uma aparência linda sendo uma ótima opção para entradas ou porções.

Prove hoje mesmo. O preparo é rápido, prático e o tomate aquecido com as especiarias faz toda a diferença.

Para preparar essa receita, utilizamos o ORÉGANO e a PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 1 pão italiano 

☑ 400gr de tomatinhos maduros

☑ 5 dentes de alho bem picados

☑ Queijo parmesão fresco ralado a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Azeite a gosto

☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

☑ ½ colher (café) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Cortar o pão italiano em fatias e com o auxílio de um pincel, passar o azeite em um dos lados do pão. 

☑ Colocar em assadeira e levar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos ou até dourar levemente, deixando as bordas crocantes e o meio macio. 

☑ Depois, cortar os tomatinhos ao meio e reservar.

☑ Em uma panela, aquecer um fio de azeite e dourar o alho. Em seguida, adicionar os tomatinhos e temperar com sal, ORÉGANO e a PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos. Refogar levemente por 3 ou 4 minutos sem deixar desmanchar os tomatinhos.

☑ Agora é só colocar uma porção do tomatinho em cada fatia de pão, salpicar o queijo parmesão ralado e pronto. É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.