☑ 1 xícara (240 ml) de leite
☑ ½ xícara (120 ml) de café forte (pode ser expresso ou café coado bem forte)
☑ 1 colher (chá) de açúcar (opcional)
☑ ¼ colher (chá) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
☑ 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
☑ Se você estiver usando uma máquina de expresso, faça uma dose dupla. Se preferir café coado, use o dobro da quantidade de pó para fazer meia xícara de café bem forte.
☑ Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver nas bordas. Não deixe ferver completamente. Se preferir, use um micro-ondas, aquecendo por cerca de 1-2 minutos.
☑ Misture a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e o açúcar (se estiver usando) no leite quente. Mexa bem para que se dissolvam completamente.
☑ Utilize um batedor manual (ou elétrico) ou um espumador de leite para criar espuma no leite aquecido. Se você não tiver esses utensílios, coloque o leite aquecido em um frasco com tampa, feche bem e agite vigorosamente por cerca de 30 segundos.
☑ Despeje o café forte na xícara e, em seguida, adicione o leite aquecido com CANELA MOÍDA da PQ Alimentos, segurando a espuma com uma colher para que fique por cima.
☑ Com uma colher, coloque a espuma de leite por cima do café. Se desejar, polvilhe um pouco de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos sobre a espuma para decorar.
☑ Para um sabor ainda mais intenso de canela, você pode adicionar uma pitada de canela ao pó de café antes de prepará-lo.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.