Uma PORÇÃO DE CALABRESA COM CHIMICHURRI vai bem a qualquer hora.
A combinação de texturas dos ingredientes e temperos, fica sensacional! Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
É necessário umidificar o Chimichurri da PQ Alimentos, com azeite, vinagre, sal e água.
Confira os ingredientes:
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
INGREDIENTES PARA A CALABRESA:
☑ Calabresa fatiada na espessura desejada
☑ Cebola cortada em rodelas na espessura desejada
MODO DE PREPARO DO CHIMICHURRI:
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.
MODO DE PREPARO DA CALABRESA
☑ Colocar um pouco de óleo em uma frigideira e aquecer em fogo médio.
☑ Em seguida colocar a calabresa, e assim que começar a fritar, adicionar a cebola e fritar até murchar e a calabresa estiver dourada.
☑ Colocar a calabresa acebolada em uma travessa, regar o MOLHO DE CHIMICHURRI e pronto! É só servir com pão fatiado.
DICA:
☑ Dá para conservar o molho de CHIMICHURRI na geladeira em até 5 dias.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.