☑ 2 xícaras (chá) de Canjica Branca PQ
☑ 1 Canela Em Casca PQ
☑ 2 Cravos Da Índia PQ
☑ Canela em Pó PQ para polvilhar
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ 3 Litros de água
☑ 1 Litro de leite
☑ 1 Pitada de sal
☑ Leite de coco
☑ Deixe o milho da Canjica Branca PQ de molho por 1 noite (24 horas).
☑ Transfira a canjica e leve ao fogo para cozinhar, a canela, os CRAVOS DA ÍNDIA PQ e o sal.
☑ Acrescente a água aos poucos até ficar cozida.
☑ Aos poucos adicione, o açúcar, o leite até engrossar obter o ponto desejado.
Você pode experimentar variações da receita:
☑ Você pode diminuir o leite e acrescentar leite de coco.
☑ Você pode reduzir 1 xícara (chá) de açúcar e adicionar 1 lata de leite condensado e no final ainda adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e servir.
⠀
Apresentação para servir:
☑ Coloque em uma vasilha e polvilhe CANELA EM PÓ PQ e decore com CANELA EM CASCA PQ.
☑ Sirva quente ou fria.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.