Canjica Doce

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Canjica Branca PQ
1 Canela Em Casca PQ
2 Cravos Da Índia PQ
Canela em Pó PQ para polvilhar
2 xícaras (chá) de açúcar
3 Litros de água
1 Litro de leite
1 Pitada de sal
Leite de coco

Modo de Preparo

Deixe o milho da Canjica Branca PQ de molho por 1 noite (24 horas).
Transfira a canjica e leve ao fogo para cozinhar, a canela, os CRAVOS DA ÍNDIA PQ e o sal.
Acrescente a água aos poucos até ficar cozida.
Aos poucos adicione, o açúcar, o leite até engrossar obter o ponto desejado.

Informações adicionais

Você pode experimentar variações da receita:
☑ Você pode diminuir o leite e acrescentar leite de coco.
☑ Você pode reduzir 1 xícara (chá) de açúcar e adicionar 1 lata de leite condensado e no final ainda adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e servir.

Apresentação para servir:
☑ Coloque em uma vasilha e polvilhe CANELA EM PÓ PQ e decore com CANELA EM CASCA PQ.
☑ Sirva quente ou fria.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.