Dê um toque gourmet ao seu churrasco com a Cebola Caramelizada com Chimichurri!
Sinta a magia da combinação perfeita entre a doçura da cebola caramelizada e o toque irresistível do Chimichurri da PQ Alimentos. Essa receita é ideal para churrascos ou o dia-a-dia, traz um festival de sabores que promete conquistar seu paladar. As mini cebolas, marinadas no Chimichurri, ganham uma caramelização irresistível quando seladas na chapa com manteiga. Uma explosão de texturas e aromas que vai surpreender seus convidados.
☑ 10 mini cebolas
☑ 2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Água
☑ 4 colheres (sopa) de manteiga
☑ Sal a gosto
☑ Colocar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos em um recipiente de tamanho médio/ grande e colocar água até cobrir. Tampar e aguardar 10 minutos para hidratar.
☑ Enquanto isso, descascar as mini cebolas e cortar ao meio, na vertical.
☑ Colocar as cebolas no CHIMICHURRI da PQ Alimentos hidratado, misturar, tampar e deixar marinando por pelo menos 2 horas.
☑ Depois, colocar as cebolas em uma chapa ou frigideira já aquecida e selar os dois lados. Assim que dourar, espalhar o restante do CHIMICHURRI da PQ Alimentos hidratado, a manteiga e ajustar o sal.
☑ Assim que a manteiga derreter, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhando por 10 minutos.
☑ Servir em seguida e se desejar, regar as cebolas com um pouco da manteiga derretida que ficou na panela.
☑ Pronto! É só aproveitar no seu churrasco ou no dia-a-dia.
☑ Varie a intensidade do Chimichurri conforme sua preferência.
☑ Sirva como acompanhamento para carnes ou como entrada.
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