A CEBOLA EMPANADA COM MOLHO, é uma receita deliciosa, prática e vai fazer o maior sucesso. O empanado fica bem temperado, crocante, e junto com o molho fica sensacional. Prepare uma porção e experimente!
INGREDIENTES PARA A CEBOLA:
☑ 1 cebola grande cortada em rodelas
☑ Água gelada (o suficiente para cobrir os anéis de cebola)
☑ Cubos de gelo
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ ⅓ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ ½ colher (chá) de ORÉGANO da PQ Alimentos
☑ ½ colher (chá) de sal
☑ 1 xícara (chá) de leite gelado
☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ Óleo
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
☑ ½ xícara (chá) de creme de leite
☑ 2 colheres (sopa) de catchup
☑ ⅓ colher (café) de sal
☑ 1 pitada de PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos
MODO DE PREPARO DA CEBOLA:
☑ Colocar a água gelada e os cubos de gelo em um recipiente, mergulhar os anéis de cebola e deixar na geladeira por 50 minutos. Depois, retirar da geladeira e escorrer até sair bem o excesso de água.
☑ Para empanar, colocar em um recipiente a farinha de trigo, o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, temperar com o sal e o ORÉGANO da PQ Alimentos. Misturar bem e reservar.
☑ Em outro recipiente, colocar o leite gelado e em outro, a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
PARA EMPANAR:
☑ Passar os anéis de cebola primeiro no leite gelado, depois na farinha temperada, novamente no leite gelado e por último na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Para deixar um empanado mais encorpado, passar novamente no leite e depois na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ Fritar em óleo quente. Assim que dourar os dois lados, retirar e colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Repetir o processo até acabar a cebola e se necessário, acrescentar mais farinha para empanar.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
☑ Colocar todos os ingredientes em um bowl, e misturar bem.
☑ Pronto! Passar a cebola empanada no molho e aproveitar.
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