O CHEESECAKE DE MANGA é uma sobremesa deliciosamente perfeita para consumir com a família e amigos em qualquer ocasião.
Aproveite os dias quentes para saborear e se refrescar com essa delícia!
Para preparar essa receita utilizamos o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
☑ 200g de biscoito de maizena
☑ 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
INGREDIENTES PARA O CREME:
☑ 300g de cream cheese
☑ 60g de açúcar de confeiteiro
☑ 5 ml de caldo de limão
☑ 5 ml de essência de baunilha
INGREDIENTES PARA A CALDA:
☑ 250gr de mangas em cubos
☑ 80gr de açúcar
☑ 100ml de água
☑ ½ colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
MODO DE PREPARO PARA A MASSA:
☑ Quebrar os biscoitos grosseiramente e colocar em um liquidificador. Triturar no modo pulsar até virar uma farofa.
☑ Em seguida, adicionar aos poucos a manteiga derretida, e bater no modo pulsar cada vez que adicionar até ficar uma farofa úmida.
☑ Depois, colocar uma porção em cada taça e pressionar levemente. Reservar.
MODO DE PREPARO PARA O CREME:
☑ Deixar o cream cheese uns minutos fora da geladeira, e em seguida bater todos os ingredientes em uma batedeira até ficar bem consistente e cremoso.
☑ Colocar uma porção em cada taça e levar à geladeira.
MODO DE PREPARO PARA A CALDA:
☑ Bater a manga em um liquidificador e passar pela peneira para obter uma consistência de purê.
☑ Colocar o purê da manga e o açúcar em uma panela e levar em fogo baixo, mexendo bem até começar a ferver.
☑ Em seguida, dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos com a água e juntar a panela. Misturar bem até ficar na consistência de uma calda.
☑ Aguardar esfriar um pouco, retirar as taças da geladeira, colocar a calda sob o creme, voltar para a geladeira e deixar até firmar a calda.
☑ Pronto! É só servir!
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