Churrasquinho de Frango com Milho no Chimichurri e Farofa de Farinha de Mandioca Torrada

Receita

Churrasquinho de Frango com Milho no Chimichurri e Farofa de Farinha de Mandioca Torrada

Para preparar essa receita do molho para temperar o milho cozido, utilizamos CHIMICHURRI da PQ Alimentos e para preparar FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA utilizamos FARINHA DE MANDIOCA TORRADA e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

Ingredientes para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho:

☑ 1 colher de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres de manteiga

 

Ingredientes para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA:

☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos

☑ 150 g de calabresa picada

☑ 1 cebola bem picadinha

☑ 2 colheres (sopa) de azeite

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

 

Modo de Preparo

Modo de preparo para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho.

☑ Em uma panela, colocar a manteiga e derreter.

☑ Adicionar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos, mexer e misturar bem até deixar bem hidratado

☑ Pronto, agora é só passar no milho cozido e adicionar sal a gosto.

 

Modo de preparo para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA:

☑ Em uma panela, fritar a calabresa com azeite e reservar em outro recipiente.

☑ Vamos usar a mesma panela para adicionar a cebola e refogar até murchar.

☑ Acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos aos pouco e mexer bem para incorporar bem o sabor.

☑ Desligar o fogo e acrescentar a calabresa frita, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e ajustar o sal.

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.