Para preparar essa receita do molho para temperar o milho cozido, utilizamos CHIMICHURRI da PQ Alimentos e para preparar FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA utilizamos FARINHA DE MANDIOCA TORRADA e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
Ingredientes para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho:
☑ 1 colher de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres de manteiga
Ingredientes para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA:
☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos
☑ 150 g de calabresa picada
☑ 1 cebola bem picadinha
☑ 2 colheres (sopa) de azeite
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
Modo de preparo para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho.
☑ Em uma panela, colocar a manteiga e derreter.
☑ Adicionar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos, mexer e misturar bem até deixar bem hidratado
☑ Pronto, agora é só passar no milho cozido e adicionar sal a gosto.
Modo de preparo para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA:
☑ Em uma panela, fritar a calabresa com azeite e reservar em outro recipiente.
☑ Vamos usar a mesma panela para adicionar a cebola e refogar até murchar.
☑ Acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos aos pouco e mexer bem para incorporar bem o sabor.
☑ Desligar o fogo e acrescentar a calabresa frita, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e ajustar o sal.
☑ Pronto. É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.