
Uma sobremesa sofisticada e irresistível! O Crème Brûlée de Tapioca combina a cremosidade do leite de coco com a textura delicada da Tapioca Granulada, finalizado com o toque especial do Coco Ralado Puro e uma casquinha caramelizada crocante. Uma explosão de sabor em cada colherada!
☑ ½ xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ ⅔ xícara (chá) de açúcar
☑ 700 ml de leite integral
☑ 200 ml de leite de coco
☑ 1 fava de baunilha
☑ 4 colheres (sopa) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos, para polvilhar
☑ Coloque a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos em uma tigela, adicione o leite integral e deixe descansar por 1 hora para hidratar.
☑ Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a fava de baunilha. Acrescente a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos já hidratada e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
☑ Remova a fava de baunilha e distribua o creme em potinhos individuais.
☑ Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, para firmar bem.
☑ Antes de servir, polvilhe o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e caramelize a superfície com um maçarico até dourar levemente.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.