Crème Brûlée de Tapioca

Receita

Crème Brûlée de Tapioca

Uma sobremesa sofisticada e irresistível! O Crème Brûlée de Tapioca combina a cremosidade do leite de coco com a textura delicada da Tapioca Granulada, finalizado com o toque especial do Coco Ralado Puro e uma casquinha caramelizada crocante. Uma explosão de sabor em cada colherada!

Ingredientes

☑ ½ xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos

☑ ⅔ xícara (chá) de açúcar

☑ 700 ml de leite integral

☑ 200 ml de leite de coco

☑ 1 fava de baunilha

☑ 4 colheres (sopa) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos, para polvilhar

Modo de Preparo

☑ Coloque a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos em uma tigela, adicione o leite integral e deixe descansar por 1 hora para hidratar.

☑ Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a fava de baunilha. Acrescente a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos já hidratada e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.

☑ Remova a fava de baunilha e distribua o creme em potinhos individuais.

☑ Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, para firmar bem.

☑ Antes de servir, polvilhe o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e caramelize a superfície com um maçarico até dourar levemente.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.