O CUPCAKE DE FUBÁ COM FRANGO é tudo de bom!
A massa é feita com Fubá Mimoso e deixa com uma textura super gostosa, combinando muito bem com o recheio bem temperadinho. Experimente!
Para fazer essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO, o CHIMICHURRI, o ORÉGANO, o COLORAU, o LOURO EM FOLHAS e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DA MASSA:
☑ 2 xícaras (chá) de milho (descartar a água)
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 2 ovos
☑ ½ colher (chá) de sal
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
INGREDIENTES DO RECHEIO:
☑ ¼ de xícara (chá) de óleo
☑ 2 dentes de alho picados
☑ ½ cebola picada
☑ 150 gr de frango cozido e desfiado
☑ 1 tomate sem semente e picado
☑ ½ colher de COLORAU da PQ Alimentos
☑ 1 LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ Sal a gosto
☑ ORÉGANO a gosto
☑ Em um liquidificador, colocar o leite, os ovos, o milho, a manteiga, o sal e bater muito bem até ficar com uma consistência cremosa.
☑ Transferir para um recipiente e acrescentar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, o queijo parmesão, o CHIMICHURRI da PQ Alimentos e misturar bem.
☑ Colocar o fermento em pó, misturar novamente, e colocar em forminhas para cupcake ou muffin. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.
☑ Enquanto isso, colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho.
☑ Colocar o tomate e misturar até ele reduzir. Refogar o frango desfiado, e colocar o COLORAU, a PIMENTA DO REINO, e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos, misturar para pegar cor e sabor.
☑ Ajustar o sal e reservar.
☑ Assim que os cupcakes estiverem prontos, abrir um miolo e colocar uma porção do recheio. Polvilhar ORÉGANO da PQ Alimentos.
☑ Pronto! É só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.