A magia do dia das bruxas começou e o CUPCAKE DE HALLOWEEN vai deixar a decoração da mesa deliciosamente assustadora. Experimente e divirta-se!
INGREDIENTES PARA A MASSA:
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 1 xícara (chá) de chocolate em pó
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 2 colheres (sopa) de fermento em pó
☑ ½ colher (café) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
☑ 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 4 ovos
PARA DECORAR:
☑ Chantilly batido na cor que desejar
☑ Confeitos
☑ Pasta americana para modelar o chapéu ou enfeites já prontos no tema
MODO DE PREPARO DA MASSA:
☑ Colocar o açúcar e a manteiga na batedeira e bater até ficar cremoso.
☑ Acrescentar o chocolate, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e continue batendo. Adicionar um ovo por vez, batendo para misturar bem.
☑ Depois, colocar a farinha de trigo peneirada, o fermento e o leite, batendo até encorpar bem a massa.
☑ Distribuir a massa em forminhas para cupcake (deixando um espaço, pois a massa irá crescer) e levar para assar por 20 minutos aproximadamente, em forno pré-aquecido a 180°C.
☑ Retirar o cupcake do forno e assim que ele esfriar, decorar com chantilly, confeitos e enfeites temáticos de pasta americana.
☑ Pronto! Aproveite!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.