Cupcake de Halloween

Receita

Cupcake de Halloween

A magia do dia das bruxas começou e o CUPCAKE DE HALLOWEEN vai deixar a decoração da mesa deliciosamente assustadora. Experimente e divirta-se!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 1 xícara (chá) de chocolate em pó

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 2 colheres (sopa) de fermento em pó

☑ ½ colher (café) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos

☑ 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ 4 ovos

 

PARA DECORAR:

☑ Chantilly batido na cor que desejar

☑ Confeitos 

☑ Pasta americana para modelar o chapéu ou enfeites já prontos no tema

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

☑ Colocar o açúcar e a manteiga na batedeira e bater até ficar cremoso. 

☑ Acrescentar o chocolate, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e continue batendo. Adicionar um ovo por vez, batendo para misturar bem.

☑ Depois, colocar a farinha de trigo peneirada, o fermento e o leite, batendo até encorpar bem a massa.

☑ Distribuir a massa em forminhas para cupcake (deixando um espaço, pois a massa irá crescer) e levar para assar por 20 minutos aproximadamente, em forno pré-aquecido a 180°C.

☑ Retirar o cupcake do forno e assim que ele esfriar, decorar com chantilly, confeitos e enfeites temáticos de pasta americana.

☑ Pronto! Aproveite!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.