O ESPETINHO DE SALMÃO com molho de ervas, vai deixar o seu churrasco ainda mais gostoso. Essa é uma receita prática e versátil, podendo ser feita na grelha ou frigideira e o molho de ervas realça o sabor do salmão, deixando o peixe ainda mais delicioso. Experimente!
INGREDIENTES PARA OS ESPETINHOS:
☑ 400g de salmão em cubos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE ERVAS:
☑ ½ caixinha de creme de leite
☑ Raspas de limão a gosto
☑ 1 colher (sopa) de caldo de limão
☑ Cebolinha fresca picada a gosto
☑ Salsinha fresca picada a gosto
☑ Tomilho fresco picado
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE ERVAS:
☑ Colocar em um bowl, o creme de leite, as raspas e o caldo de limão, sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar muito bem até obter uma consistência mais cremosa.
☑ Depois, adicionar o tomilho, a cebolinha e a salsinha e misturar novamente. Reservar.
MODO DE PREPARO DOS ESPETINHOS:
☑ Colocar os palitos que irá utilizar dentro de um recipiente com água. (Esse processo evita queimar os palitos quando estiver na grelha.)
☑ Em seguida, colocar o salmão em um recipiente, temperar com o sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e reservar por 10 minutos.
☑ Depois, espetar o salmão nos palitos e levar para assar até dourar todos os lados.
☑ Pronto! É só servir os espetinhos com molho de ervas e farofa pronta.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.