Espetinhos de Frango e Legumes

Receita

Espetinhos de Frango e Legumes

Grelhados na churrasqueira ou frigideira, os Espetinhos de Frango e Legumes ficam dourados por igual e suculentos por dentro.
Sirva com farofas e molhos de sua preferência e desfrute de uma deliciosa combinação de sabores!

Ingredientes

500 g de Peito de frango em cubos grandes

½ Pimentão vermelho em cubos

½ Pimentão verde em cubos

☑ Tomate cereja a gosto

Suco de 1 limão

ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o suco de limão, sal, PIMENTA DO REINO e o ORÉGANO da PQ Alimentos. Mexa bem para garantir que o frango esteja completamente coberto pelos temperos. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.

Enquanto o frango marina, corte os pimentões em cubos.

Monte os espetinhos alternando cubos de frango, cubos de pimentões e tomate nos palitos de madeira.

Grelhe os espetinhos, virando-os regularmente para que dourem por igual em todos os lados, por aproximadamente 10-15 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo.

Retire os espetinhos e sirva quente, acompanhados de molhos de sua preferência.

Informações adicionais

☑ Para garantir que os espetinhos não queimem, você pode mergulhar os palitos de madeira em água por cerca de 30 minutos antes de montar os espetinhos.
☑ Experimente variar os vegetais nos espetinhos, como cebola, abobrinha ou cogumelos, para adicionar mais sabor e textura.
☑ Se desejar preparar no dia-a-dia, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os espetinhos até cozinhar e dourar bem os cubos de frango.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.