Farofa de Farinha de Mandioca Biju com Bacon

Receita

Farofa de Farinha de Mandioca Biju com Bacon

Ingredientes

☑ 250 g de FARINHA DE MANDIOCA BIJU da PQ Alimentos

☑ ½ cebola bem picadinha

☑ 2 colheres (sopa) de óleo

☑ 100 g de bacon em cubos pequenos

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Em uma panela, fritar o bacon no óleo. Em seguida, acrescentar a cebola e assim que ela ficar transparente, reservar. 

☑ Usar a mesma panela e acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA BIJU da PQ Alimentos aos poucos. Assim que estiver levemente dourado, adicionar a cebola e bacon e misturar tudo, desligar o fogo e adicionar os temperos.  

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.