Farofa de Amendoim para Sorvetes e Sobremesas

Receita

Farofa de Amendoim para Sorvetes e Sobremesas

Essa deliciosa FAROFA DE AMENDOIM é ótima para adicionar textura crocante em sorvetes e sobremesas. A FAROFA DOCE CROCANTE DE AMENDOIM é muito utilizada em confeitarias e sorveterias e também está presente nas coberturas de açaís, bolos e tortas.

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos

☑ 1 pacote individual de bolacha maisena 

☑ ½ xícara (chá) de farinha láctea 

☑ 200 gr leite ninho

Modo de Preparo

☑ Torrar o AMENDOIM RUNNER PQ e tirar a casca/pele.

☑ Triturar no liquidificador ou processador até virar uma farinha grossa de amendoim.

☑ Reservar um pouco dos grãos inteiros ou levemente quebrados do AMENDOIM RUNNER PQ .

☑ Adicionar a bolacha maisena e a farinha láctea e misturar.

☑ Acrescentar o leite ninho e misturar.

☑ Adicionar ao final a reserva de AMENDOIM RUNNER PQ torrado e pouco triturado.

☑ Pronto, agora é só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.