A FAROFA DE OVOS COM MANDIOCA GROSSA é uma receita fácil e super versátil, podendo ser utilizada com outras farinhas de mandioca como a Farinha de Mandioca Biju, a Farinha de Mandioca Torrada, Farinha de Mandioca e a Farinha Pronta Tradicional. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos a MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos.
☑ 250g de FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos
☑ 10 ovos
☑ 180g de manteiga
☑ 1 cebola picada
☑ Sal a gosto
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ Colocar o óleo em uma panela e levar para aquecer.
☑ Em seguida, colocar uma parte da manteiga, adicionar a cebola e refogar até dourar.
☑ Enquanto aguarda, quebrar os ovos em um recipiente e colocar aos poucos por cima da cebola já dourada, e colocar o sal. Não mexer os ovos neste primeiro momento.
☑ Adicionar o restante da manteiga na lateral da panela, e assim que a borda dos ovos estiverem douradas, mexer grosseiramente e deixar fritar mais um pouco. (O ideal é ficar em pedaços).
☑ Misturar novamente e assim que estiver bem firmes, adicionar a FARINHA DE MANDIOCA GROSSA aos poucos e misturar para encorpar bem.
☑ Desligar o fogo, ajustar o sal e pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.