A FAROFA DE PROTEÍNA DE SOJA é uma receita saborosa que todos adoram. A proteína de soja além de trazer mais crocância para a receita, fica similar com a textura do bacon, deixando a farofa ainda mais gostosa. Experimente em seu churrasco, com porções e também com as principais refeições! Fica uma delícia.
Para preparar essa receita, utilizamos a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL e a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos.
☑ 600 gr de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos
☑ 5 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos
☑ 1 pacote de creme de cebola
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
☑ 1 xícara (chá) de óleo
☑ Sal a gosto (opcional)
☑ Colocar o óleo em uma panela, aquecer e em seguida colocar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos.
☑ Assim que começar a fritar, aguardar 1 minuto e adicionar o creme de cebola. Misturar e acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos e misturar.
☑ Abaixar o fogo, colocar a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, o cheiro verde e misturar tudo muito bem. Experimentar e se necessário, adicionar sal.
☑ Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.