Farofa de Proteína de Soja

Receita

Farofa de Proteína de Soja

A FAROFA DE PROTEÍNA DE SOJA é uma receita saborosa que todos adoram. A proteína de soja além de trazer mais crocância para a receita, fica similar com a textura do bacon, deixando a farofa ainda mais gostosa. Experimente em seu churrasco, com porções e também com as principais refeições! Fica uma delícia.

Para preparar essa receita, utilizamos a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL e a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 600 gr de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos

☑ 5 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos

☑ 1 pacote de creme de cebola

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

☑ 1 xícara (chá) de óleo

☑ Sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo

☑ Colocar o óleo em uma panela, aquecer e em seguida colocar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos.

☑ Assim que começar a fritar, aguardar 1 minuto e adicionar o creme de cebola. Misturar e acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos e misturar.

☑ Abaixar o fogo, colocar a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, o cheiro verde e misturar tudo muito bem. Experimentar e se necessário, adicionar sal.  

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.