Aprenda a preparar FATIAS HÚNGARAS igual de padaria e com cobertura de amendoim deliciosa.
Para preparar essa receita, utilizamos o COCO RALADO PURO e AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DA MASSA
☑ 500g de farinha de trigo
☑ 2 tabletes de fermento pão
☑ 4 colheres (sopa) de açúcar
☑ 1 xícara (chá) de leite morno
☑ 1 colher (chá) rasa de sal
☑ 50 g de manteiga
☑ 2 ovos
☑ leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
INGREDIENTES DO RECHEIO
☑ 300 g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 1/2 lata de leite condensado
☑ 1 colher de raspas de limão
☑ 3 colheres (sopa) de margarina
INGREDIENTES DA COBERTURA
☑ 200g de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos
☑ 1/2 lata leite condensado
☑ COCO RALADO PURO da PQ Alimentos, para polvilhar e decorar a gosto
☑ Dissolver o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misturar bem. Acrescentar um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.Cobrir com um pano limpo e deixar descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.
☑ Adicionar o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.
☑ Deixar descansar até dobrar de volume.
☑ Abrir a massa com um rolo de macarrão, à parte, misturar todos os ingredientes do recheio e espalhar sobre a massa.
☑ Enrolar a massa como rocambole, cortar em fatias finas.
☑ Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até dourar.
☑ Preparar a calda enquanto assa. Triturar o amendoim e uma panela com o leite condensado, misture bem e leve ao fogo até encorpar.
☑ Assim que tirar do forno, polvilhar a gosto o coco ralado e depois espalhar a calda morna sobre elas.
☑ Pronto, agora é só servir.
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