Fatias Húngaras

Receita

Fatias Húngaras

Aprenda a preparar FATIAS HÚNGARAS igual de padaria e com cobertura de amendoim deliciosa.
Para preparar essa receita, utilizamos o COCO RALADO PURO e AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA

☑ 500g de farinha de trigo

☑ 2 tabletes de fermento pão

☑ 4 colheres (sopa) de açúcar

☑ 1 xícara (chá) de leite morno

☑ 1 colher (chá) rasa de sal

☑ 50 g de manteiga

☑ 2 ovos

☑ leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

 

INGREDIENTES DO RECHEIO

☑ 300 g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos

☑ 1/2 lata de leite condensado

☑ 1 colher de raspas de limão

☑ 3 colheres (sopa) de margarina

 

INGREDIENTES DA COBERTURA

☑ 200g de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos 

☑ 1/2 lata leite condensado

☑ COCO RALADO PURO da PQ Alimentos, para polvilhar e decorar a gosto 

Modo de Preparo

☑ Dissolver o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misturar bem. Acrescentar um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.Cobrir com um pano limpo e deixar descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.

☑ Adicionar o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.

☑ Deixar descansar até dobrar de volume.

☑ Abrir a massa com um rolo de macarrão, à parte, misturar todos os ingredientes do recheio e espalhar sobre a massa.

☑ Enrolar a massa como rocambole, cortar em fatias finas.

☑ Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até dourar.

☑ Preparar a calda enquanto assa. Triturar o amendoim e uma panela com o leite condensado, misture bem e leve ao fogo até encorpar.

☑ Assim que tirar do forno, polvilhar a gosto o coco ralado e depois espalhar a calda morna sobre elas.

☑ Pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.