O FEIJÃO TROPEIRO é uma das receitas tradicionais e de muito sucesso na culinária brasileira.
Ele pode ser servido como acompanhamento de diversos pratos, ou até mesmo sozinho, pois é uma refeição completa.
Além de ser uma delícia, é bem prático de fazer. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos a FARINHA DE MILHO AMARELA e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de calabresa cortada em cubos
☑ 1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos
☑ 4 folhas de couve cortadas em tiras finas
☑ 2 xícaras (chá) de feijão cozido
☑ 1 cebola picada
2 dentes de alho picado
☑ Azeite
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO MOÍDA da PQ Alimentos a gosto
☑ Em um tacho ou panela grande, fritar o bacon e em seguida a calabresa. Reservar.
☑ Na mesma panela, colocar azeite e refogar a cebola e o alho até dourar.
☑ Depois, acrescentar o feijão cozido, o bacon e a calabresa fritos, a couve, e a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos aos poucos. (Obs: se desejar, acrescentar mais Farinha de Milho Amarela).
☑ Misturar tudo muito bem e adicionar a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e ajustar o sal.
☑ Pronto! É só servir!
☑ Sugestões de preparo: Utilize o FEIJÃO BRANCO ou o FEIJÃO FRADINHO, e também a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos. Fica uma delícia!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.