Fondue

Receita

Fondue

O FONDUE é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Prepare e aproveite com frutas da estação, waffles, panquecas ou com o que mais desejar.

Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 300g de barra de chocolate 

☑ 400 ml de creme de leite

☑ 500 ml de leite

☑ 125g de açúcar de confeiteiro

☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ ½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

☑ Em uma panela, derreter o chocolate em banho-maria.

☑ Assim que derreter, adicionar o leite (reservar 50ml para dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos), e misturar com o auxílio de um fuê.

☑ Colocar o creme de leite, o açúcar e levar ao fogo mexendo sempre até ficar com uma textura bem cremosa. 

☑ Em seguida, dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos no restante do leite e adicionar ao chocolate na panela. 

☑ Acrescentar a essência de baunilha, misturar bem até ficar bem cremoso, e depois transferir para um aparelho de fondue para manter aquecido.

☑ Pronto! Sirva com frutas da estação, waffles, panquecas e o que mais desejar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.