Para preparar as receitas desses molhos utilizamos o CHIMICHURRI e o AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DO MOLHO DE CHIMICHURRI
☑ 1 xícara (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
INGREDIENTES DO MOLHO DE AÇAFRÃO
☑ 2 colheres de maionese
☑ 2 colheres de creme de leite fresco
☑ 1 colher (chá) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DO MOLHO DE CURRY
☑ 2 colheres de maionese
☑ 2 colheres de creme de leite fresco
☑ 1 colher (chá) de curry
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CHIMICHURRI
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
☑ Quanto mais tempo descansar, mais gostoso fica.
☑ Dá para conservar na geladeira até 5 dias.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE AÇAFRÃO
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CURRY
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.