Fondue de Carne

Receita

Fondue de Carne

Para preparar as receitas desses molhos utilizamos o CHIMICHURRI e o AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES DO MOLHO DE CHIMICHURRI

☑ 1 xícara (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

 

INGREDIENTES DO MOLHO DE AÇAFRÃO

☑ 2 colheres de maionese

☑ 2 colheres de creme de leite fresco

☑ 1 colher (chá) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos.

 

INGREDIENTES DO MOLHO DE CURRY

☑ 2 colheres de maionese

☑ 2 colheres de creme de leite fresco

☑ 1 colher (chá) de curry 

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CHIMICHURRI

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo descansar, mais gostoso fica.

☑ Dá para conservar na geladeira até 5 dias. 

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE AÇAFRÃO

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CURRY

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.