Frango com Laranja e Amido de Milho

Receita

Frango com Laranja e Amido de Milho

Esta receita combina a leveza do frango com o frescor vibrante da laranja. Inspirada em sabores asiáticos, é uma opção versátil e fácil de preparar. A crocância da farinha de arroz complementa o molho aveludado e cítrico, enquanto o toque final das sementes de gergelim acrescenta sofisticação. É ideal para refeições rápidas ou ocasiões especiais.

Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos 

2 colheres (sopa) de farinha de arroz 

1 colher (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

1 xícara (chá) de caldo de laranja

1 colher (sopa) de mel

Raspas de laranja a gosto

SEMENTE DE GERGELIM da PQ Alimentos a gosto

Sal a gosto

1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

☑ Tempere os cubos de frango com sal e azeite.

☑ Passe os cubos de frango na farinha de arroz e, em seguida, doure-os em uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Transfira para uma travessa e reserve.

☑ Após dourar o frango, remova qualquer excesso de óleo da frigideira.

☑ Adicione o suco de laranja e o mel, e deixe reduzir por 1-2 minutos em fogo médio.

☑ Coloque uma pitadinha de sal e dissolva o amido de milho em uma colher de água e incorpore lentamente à frigideira, mexendo bem até obter a textura de calda desejada.

☑ Volte os cubos de frango dourados à frigideira e misture bem, garantindo que todos fiquem completamente envolvidos pelo molho.

☑ Desligue o fogo e finalize com as raspas de laranja e SEMENTE DE GERGELIM da PQ Alimentos. Sirva quente.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.