O filé de frango empanado com molho de páprica, tem uma combinação incrível, perfeita para saborear no dia-a-dia, pois é muito simples e prático de fazer.
A farinha de rosca deixa o empanado com uma textura bem crocante e o molho de páprica, dá um toque especial, realçando o sabor do frango. Experimente!
MOLHO DE PÁPRICA:
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
☑ 2 colheres (sopa) de tabasco
☑ 2 colheres (sopa) de molho inglês
☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre branco
☑ 2 colheres (sopa) de catchup
FILÉ DE FRANGO EMPANADO:
☑ 2 filés de frango cortado em tiras
☑ Sal a gosto
PARA EMPANAR:
☑ 3 ovos
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ Uma pitada de sal (opcional)
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE PÁPRICA:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar bem e levar ao fogo médio/ baixo, mexendo sempre sem deixar ferver por aproximadamente 8 minutos. Reservar.
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
☑ Temperar os filés de frango com sal e reservar.
PARA EMPANAR:
☑ Passar os filés de frango pela farinha de trigo, depois pelos ovos levemente batidos com sal e por último, pela FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ Fritar no óleo em fogo médio até dourar. Em seguida, tirar os filés e colocar sob papel toalha para sair o excesso de óleo.
☑ Pronto! Sirva com o molho de páprica e aproveite.
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