Frango Grelhado ao Mel com Chimichurri

Receita

Frango Grelhado ao Mel com Chimichurri

Suculento e cheio de sabor, o Frango Grelhado ao Mel com Chimichurri é uma combinação perfeita de doçura, leveza e um toque picante. O frango ganha uma caramelização irresistível com mel e shoyu, enquanto o Molho Chimichurri da PQ Alimentos realça o sabor com sua mistura equilibrada de ervas e especiarias. Uma receita prática, deliciosa e ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes

PARA O FRANGO

☑ 2 filés de peito de frango

☑ 1 colher (sopa) de mel

☑ 1 colher (sopa) de azeite de oliva

☑ 1 dente de alho picado

☑ 1 colher (chá) de molho shoyu (opcional, para realçar o sabor)

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

 

PARA O MOLHO CHIMICHURRI

☑ 1 xícara (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

PARA O MOLHO DE CHIMICHURRI

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

 

GRELHAR O FRANGO

☑ Tempere os filés de frango com sal, alho picado e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

☑ Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados.

☑ No último minuto, pincele o mel misturado com o shoyu sobre o frango e deixe caramelizar levemente.

 

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

☑ Sirva o frango fatiado e regue com o Molho Chimichurri.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.