
Suculento e cheio de sabor, o Frango Grelhado ao Mel com Chimichurri é uma combinação perfeita de doçura, leveza e um toque picante. O frango ganha uma caramelização irresistível com mel e shoyu, enquanto o Molho Chimichurri da PQ Alimentos realça o sabor com sua mistura equilibrada de ervas e especiarias. Uma receita prática, deliciosa e ideal para qualquer ocasião!
PARA O FRANGO
☑ 2 filés de peito de frango
☑ 1 colher (sopa) de mel
☑ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
☑ 1 dente de alho picado
☑ 1 colher (chá) de molho shoyu (opcional, para realçar o sabor)
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
PARA O MOLHO CHIMICHURRI
☑ 1 xícara (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
PARA O MOLHO DE CHIMICHURRI
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
GRELHAR O FRANGO
☑ Tempere os filés de frango com sal, alho picado e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
☑ No último minuto, pincele o mel misturado com o shoyu sobre o frango e deixe caramelizar levemente.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
☑ Sirva o frango fatiado e regue com o Molho Chimichurri.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.